import  لتصفــح أمثــل للموقع استخــدم برنـــامــج  

القطاع الغذائي

Posted in حصائل واحصائيات

جدول يبين أهم الوحدات الإنتاجية في قطاع التغذية

 

الصناعات الغذائية - تحديث جوان 2014-

جدول يبين أهم الوحدات الإنتاجية في القطاع الفلاحي الغذائي

قطاع النشاط

عدد الوحدات

طبيعة المنتوج

عدد العمال

المطاحن

16

سميد، فرينة، عجائن غذئية

1103

المشروبات غير الكحولية

16

عصير فواكه

مشروبات غازية

1101

منتجات الحليب ومشتقاته

06

حليب و مشتقاته

146

منتجات الحمية والبسكتة

20

بسكويت،قوفريط

حلويات، شكلاطة

468

تحميص القهوة

05

قهوة

15

مذابح اللحوم الحمراء و البيضاء

76

لحوم بيضاء و حمراء

/

المخابز

46

خبز، حلويات

132

           

العنوان: حي القاهرة سطيف، الهاتف: 036.66.47.01 ، الفاكس: 036.66.47.02 ،  البريد الإلكتروني:  dwcsetif@gmail.com