import  لتصفــح أمثــل للموقع استخــدم برنـــامــج  

معدلات الأسعار

معدلات الأسعار

معدلات الأسعار اليومية بالولاية

المعطيات المتعلقة بالأسعار بأسواق الجملة والتجزئة للخضر والفواكه  

المزيد...
الأحداث و المستجدات

الأحداث و المستجدات

كـل الأحـداث و المستجدات المتعلقة بقطاع التجارة

By master

كــل الأحــداث و المستجدات المتعلقة بقطاع التجارة

المزيد...
 رقمنة الحصول على رخصة لممارسة نشاط البيع بالتخفيض و الترويجي

رقمنة الحصول على رخصة لممارسة نشاط البيع بالتخفيض و الترويجي

رقمنة إجراءات الحصول على رخصة لممارسة نشاط البيع بالتخفيض والبيع الترويجي

By master

المزيد...
بلاغ للمتعاملين الإقتصاديين المعنيين  بطلب الحصول على شهادة إثبات الالتزام

بلاغ للمتعاملين الإقتصاديين المعنيين بطلب الحصول على شهادة إثبات الالتزام

بلاغ للمتعاملين الإقتصاديين المعنيين بطلب الحصول على شهادة إثبات الالتزام

By master

المزيد...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

النصوص القانونية

nouveau مرسوم تنفيذي 15- 122 مؤرخ في 14 مايو 2015، يتضمن إنشاء المخبر الوطني للتجارب و مهامه و تنظيمه و سيره. (ج.ر رقم 26  المؤرخة في20 ماي 2015).

nouveau مرسوم تنفيذي رقم 15-124 مؤرخ في 14 مايو 2015، يعدل و يتمم المرسوم التنفيذي رقم 97-142 المؤرخ في 30 أفريل سنة 1997 الذي يحدد كيفيات التسجيل في سجل الصناعة التقليدية و الحرف.  (ج.ر رقم 26  المؤرخة في 20 ماي 2015).

   nouveau - قرار مؤرخ في 13 يناير سنة 2015، يتضمن إلغاء أحكام القرار المؤرخ في 13 يونيو سنة 2011 الذي يحدد مدة صلاحية مستخرج السجل التجاري الممنوح للخاضعين لممارسة بعض الأنشطة المعدل بالقرار المؤرخ في 13 ديسمبر 2011. (ج.ر رقم 23  المؤرخة في 06 ماي 2015).

- كيفيات القيد و التعديل و الشطب في السجل التجاري (مرسوم تنفيذي رقم 15-111 مؤرخ في 3 مايو سنة 2015) (ج.ر رقم 24  المؤرخة في 13 ماي 2015).

شروط و كيفيات العروض في مجال القرض الإستهلاكي (مرسوم تنفيذي رقم 15-114 مؤرخ في 12 مايو سنة 2015) (ج.ر رقم 24  المؤرخة في 13 ماي 2015).

-   وكلاء المركبات الجديدة: تعديل دفاتر الشروط المتعلقة بشروط وكيفيات ممارسة نشاط وكلاء المركبات الجديدة.(قرار مؤرخ في 12 مايو سنة 2015، يعدل القرار المؤرخ في 23 مارس سنة 2015،.ر رقم 24  المؤرخة في 13 ماي2015).

-   قرار مؤرخ في 25 مارس سنة 2014، يجعل منهج الكشف عن العوامل الملونة في اللحوم و منتجات اللحوم عن طريق الإستشراب (الكروماتوغرافيا) على الطبقة الرقيقة إجباريا. (ج.ر رقم 22  المؤرخة في 29 أفريل 2015).

           

العنوان: حي القاهرة سطيف، الهاتف: 036.66.47.01 ، الفاكس: 036.66.47.02 ،  البريد الإلكتروني:  dwcsetif@gmail.com