import  لتصفــح أمثــل للموقع استخــدم برنـــامــج  

القطاع الغذائي

Posted in حصائل واحصائيات

جدول يبين أهم الوحدات الإنتاجية في قطاع التغذية

 الصناعات الغذائية - تحديث أكتوبر 2018 -

جدول يبين أهم الوحدات الإنتاجية في القطاع الفلاحي الغذائي

قـطاع النشــاط

عـدد الوحدات

طبيعـة المنتـوج

المطاحن

17

سميد، فرينـة، عجائن غذائيـة

المشروبات غير الكحولية

10

عصير فواكـه،مشروبات غازيـة

ميــاه معدنيــة

منتجـات الحليب ومشتقاتـه

08

حليب عـادي + بقري ومشتقاته

منتجات الحميـة والبسكتة

08

بسكويت،قوفريط،حلويات وشكلاطة

إنتـاج الملــح

01

ملــح

مذابح اللحوم الحمراء و البيضاء

77

لحـوم بيضـاء و حمـراء

مسالخ اللحوم الحمراء و البيضاء

28

لحـوم بيضـاء و حمـراء

المخـابــز

248

خبـز، حلويـات

المجمـــوع

397

/

           

العنوان: حي القاهرة سطيف، الهاتف: 036.66.47.01 ، الفاكس: 036.66.47.02 ،  البريد الإلكتروني:  dwcsetif@gmail.com