القطاع الغذائي
جدول يبين أهم الوحدات الإنتاجية في قطاع التغذية
الصناعات الغذائية - تحديث أكتوبر 2018 -
جدول يبين أهم الوحدات الإنتاجية في القطاع الفلاحي الغذائي
قـطاع النشــاط |
عـدد الوحدات |
طبيعـة المنتـوج |
المطاحن |
17 |
سميد، فرينـة، عجائن غذائيـة |
المشروبات غير الكحولية |
10 |
عصير فواكـه،مشروبات غازيـة ميــاه معدنيــة |
منتجـات الحليب ومشتقاتـه |
08 |
حليب عـادي + بقري ومشتقاته |
منتجات الحميـة والبسكتة |
08 |
بسكويت،قوفريط،حلويات وشكلاطة |
إنتـاج الملــح |
01 |
ملــح |
مذابح اللحوم الحمراء و البيضاء |
77 |
لحـوم بيضـاء و حمـراء |
مسالخ اللحوم الحمراء و البيضاء |
28 |
لحـوم بيضـاء و حمـراء |
المخـابــز |
248 |
خبـز، حلويـات |
المجمـــوع |
397 |
/ |